Правила пребывания
в галерее

Правила пребывания
в галерее

1. Залы виртуальной галереи скульптуры "АРТ-Пространство" доступны для просмотра всем посетителям. Мы не делаем ограничений для обстановки, в которой вы просматриваете экспозиции. Мы не против шума, детской беготни, приема пищи и напитков во время просмотра, если только это помогает вам усилить ваше зрительное восприятие и создает хорошее впечатление от посещения нашей виртуальной галереи.  
 
2. В каждом зале галереи приведена схема размещения скульптур (расположена справа). Перемещаться по залу вы можете с помощью курсора мыши, нажимая его на обведенные точки схемы. Точка загорится красным цветом, если вы решите остановиться и рассмотреть скульптуру подробнее.
 

3. Перемещаться по залам можно в любой последовательности – по порядку от скульптуре к скульптуре, либо от первой работы и сразу к последней. Выбору вашего маршрута поможет схема зала и ваше настроение. 

4. Попадая в зал со скульптурами, на первой странице вы видите основные (классические) ракурсы работ. Но «анфасы» многих из представленных скульптур могут «проигрывать» их «профилям». Для большего впечатления и понимания того, как выглядит работа с разных сторон, в галерее размещены дополнительные фотографии. Рассмотреть скульптуры еще подробнее можно также, кликнув на их изображения.
 
5. Каждая работа имеет текстовое сопровождение (указаны: автор, размер скульптуры, материал, год создания), а многие – и мнения уважаемой публики. Информацию о скульптуре вы можете прочитать, кликнув либо на изображение самой работы, либо на ее название справа от фотографии.
 

6. Мы оставляем за собой право вмешиваться в распространение текстовых и фотоматериалов, опубликованных на нашем сайте. Мы надеемся, что прежде чем начать распространение этой информации в иных целях, вы заручитесь согласием создателей галереи.

Приятного времяпрепровождения в виртуальной галерее «АРТ-Пространство»!